Cubro-me com os tons do outono

Cobre-se de folhas secas

A floreira com as flores de mel.

Cubro-me com os tons do outono,

Com as nuances da poesia

Que ainda, adormecida

Aguarda na folha dobrada

Da roseira

À espera por desabrochar.

Há um silêncio que encanta,

Um misterioso silenciar

Das batidas do coração,

Uma dor contínua,

Um desassossego,

Solidão que rabisca

Um sonho de amor,

E, que se disfarça em versos...

Na simplicidade e beleza

De mais uma tarde outonal,

O pensamento devaneia

Buscando respostas,

Nas perguntas que soltas

Flutuam em um labirinto,

Desfazendo-se o novelo

Tecido com os fios da vida,

Em mais uma tela inacabada...

Sinto saudades de passear

Nos campos floridos de Renoir

Molhar-me com as tintas,

E sentir o sol e o aroma das flores...

***

https://www.youtube.com/watch?v=YlODaBfK3kk

For The First Time