Mamãe

Ela caiu

Chegou a sua hora

Mamãe partiu

O meu ser chora.

O inevitável

Aconteceu

Ser admirável

Só padeceu.

Melhor sorrir

Se ela foi embora

Lá vai florir

Com paz agora.

Saudade forte

Do seu colinho

Deus nos conforte

Com seu carinho...

Interações recebidas

**** Jacó Filho ****

O mesmo céu que recebe,

E a vossa mãe, consola,

A ti, também revigora,

Segundo leis que procede...

**** Tildé ****

A mãe que amamos nunca morre.

Seja em qualquer plano ela nos socorre;

com os seus ensinamentos se faz presente

e alivia nossas dores suavemente!

Obrigada, queridos poetas, pelas ricas interações.

Mado
Enviado por Mado em 01/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6015260
Classificação de conteúdo: seguro