Lembrar De Você

Lembrar de você

É olhar para o céu nublado

E ver estrelas brilhando...

É ver o mar agitado

E senti-lo calmo de ondas baixas

É retira de uma imensidão uma gota...

É olhar o passado

E continuar o presente

E esperar o grande futuro...

É guardar na lembrança

Grandes fragmentos de um amor

Que quase sempre está ausente...

orquideas
Enviado por orquideas em 10/08/2007
Código do texto: T601790
Classificação de conteúdo: seguro