NUNCA MAIS

De repente
A mente
Reticente
Divaga
Naufraga
No tom baço
Nos traços
Da saudade.
A passarela
As andorinhas
As nuvens
A janela
Eu nela
Um menino
Sibilino
Sonhando
Esperando
Por um pai
Que voou
Para além
Das Gerais
E nunca mais
Voltou.
- - - - - - -

HLuna
DESTEMOR 

Em algum recanto escondido,
a saudade está à espera,
nos pega desprevenidos. 

Talvez seja como a Quimera*
de tempos há muito perdidos,
com suas garras de fera. 

Eu sei que no fundo dói. 

Mas você é meu herói.

(Quimera monstro da Mitologia Grega)