Dentro do buzão

A poltrona do lado tá vazia

É quem diria

Apenas o lençol me aqueceu

Tipo mister lonely eu

Poltronas duplas casais

Solitários eu fatos reais

Tentando deixar sinais

Pra ver se ela me nota

O motorista abre a porta

Lá vai mais dois de mãos dadas

Vários casais nas calçadas

E eu? Só eu e a estrada

Eu vejo a moça deitada

No peito do moço

Vários beijos no pescoço

E eu na minha poltrona

E eu no fundo do poço

Eu choro só de lembrar

Da última vez viajada

De quando peguei a estrada

Sentado ao lado dela

Nós dois olhando pela janela

A beleza da paisagem

Curtindo juntos a viagem

Sorrindo em meio a sorriso

Chamados de sem juízo

Por rir de tudo que via

Hoje a poltrona vazia

Remete-me ao sofrimento

De lembrar que a algum tempo

Meu amor a preenchia

Talvez meu sofrimento

Seja até denominado

E o peito dilacerado

Traga consigo a verdade

Essa poltrona vazia

Representa minha saudade

Mais a saudade é covarde

Não quer descer do buzão

Triturando o coração

Vem sentada do meu lado

Lembrando do cacheado

Que tens neste teu cabelo

A se eu pudesse vê-lo

Pulava no meio do caminho

Colocava te no ninho

Igualmente um passarinho

Que protege o que é seu

Embora não acredite

Meu amor nunca morreu

A se esse buzão falasse

Ele diria pra ti

Que eu chorei viajando

E que cada quilometro

Eu estava em você pensando

Se esse ônibus falasse

Ele mesmo diria

Que minha vida sem você

Está a maior porcaria

E se da minha cabeça

O pensamento saísse

Fosse pros lados subisse

No teto desse buzão

Tinha teu nome tatuado

Só corações grafitados

No piso e nas janelas

E as poesias, mais belas

Escritas pelos rastos dos pneus

Se os sentimentos meus

Fossem assim divulgados

No para-brisa do ônibus

Eu e você desenhados

No painel de lede

Escrito a palavra amor

E teu riso embelezando

O tal do retrovisor.

Tony Aldair Pereira Silva

Tony Aldair
Enviado por Tony Aldair em 07/06/2017
Reeditado em 10/06/2017
Código do texto: T6021258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.