LEMBREI DE TI A SORRIR!!!

A noite o luar nos conduz,

com estrelas no céu a brilhar

o firmamento azul nos induz,

ficamos em sonhos a sonhar!

Eu ontem sonhei ao luar,

lembrando de ti a sorrir,

um momento raro de amar:

choravas por ter de partir!

O sol fornecia o seu calor

e na noite o frio reduziu,

ficamos em noite de amor,

que o frenesi induziu!

Saudei cintilantes estrelas,

que se encantavam ao vê-la,

rememorei nossa chuva cair

e voce que não queria partir!

Chorei por me apaixonar

e também de tanto sofrer,

sorria por viver a te amar,

chorava por amar e perder!

Ontem eu sonhei ao deitar,

não conseguia mais dormir:

"lembrando de ti a sorrir,

lembrando de ti a chorar!"

Não me pergunte o porquê

que ontem fiquei a mercê,

das tardes de sol e calor,

de sonhos de amor e fervor,

de nos dois no grande salão,

dançando a nossa canção!

Não me pergunte o porquê,

que eu ontem sonhei você!

d.lage.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 12/06/2017
Código do texto: T6025491
Classificação de conteúdo: seguro