EM REVISTA

Passei em revista o passado

e vi o quanto fui feliz,

quando vivia ao seu lado

mas o destino não quis.

Tantos momentos vividos,

saudades não superadas.

Hoje, corações vencidos,

almas desorientadas.

Queria, no tempo, voltar

e refazer o caminho,

que desisti de trilhar.

Nunca mais tive um carinho.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/06/2017
Código do texto: T6034072
Classificação de conteúdo: seguro