Inocência do Prazer

Já me pediram, noites em claro

certos disseram, pra te esquecer

mas eles não sabem, nunca provaram

a inocência do prazer

olhos firmes, vista rente. Escuta

eu vou te dar um presente

tira a roupa, vem sem medo

eu vou te contar um segredo

Não me pediram, dias em nuvens

nunca pediram, que eu ame você

porque não sabem, nunca pensaram

na existência do querer

olhos fechados, assim que te amo

eu vou te contar meus planos

me abraça e não solta, me crava os dentes

que eu vou te roubar o presente

olhos abertos, pra ver seu sorriso

paraíso

gelo

língua, teu corpo

quente

nos meus sonhos sempre presentes

Bruno Salim
Enviado por Bruno Salim em 12/08/2007
Código do texto: T603467