O Seu Sorriso

Hoje faz um mês que você partiu

Busco na música uma conexão

Aquela foto em que você sorriu

Acalma um pouco o meu coração.

A sua tuia viçosa não resistiu

Secou e foi prenúncio da comoção,

Mas d'orquídea roxa um broto surgiu

As lágrimas são também oração.

Tento disfarçar nestes pobres versos

Soluços que me invadem tão dispersos

Saudade eterna é tudo que me resta...

O seu sorriso na foto reafirma

E uma vida com muito amor confirma

Mamãe, no céu, você será uma festa!

Mado

Mado
Enviado por Mado em 23/06/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6035058
Classificação de conteúdo: seguro