Sanfona retida

A dor da partida,

Sanfona retida,

Nas mãos do tocador.

Ecos distantes,

Soluços gritantes

De riso e de dor.

Acordes desafinados,

Livres, porém solitários,

Que vibram de tremor.

Sons que calam a fantasia,

Espalham canções de agonia

E notas de tristeza e amargor.

Música muda e constante

Produz ritmo destoante

Distante da melodia do amor.