Saudades

Saudades de fatos passados

enchem nosso coração de sentimentos indescritíveis.

Não voltarão essas passagens...

Suspiros ao ar...

Amor foi doado para tantos...

Alegrias se fizeram de sorrisos...

Mas o tempo passou...

E muitos não deram importância.

O sol inundou de brilho.

A lua sorriu no seu canto preferido.

A chuva molhou as lágrimas.

Fizeram seus papéis durante anos e anos...

E agora? Para onde foram?

Continuam fazendo o mesmo.

Depende de nós os encontrarmos novamente

para conseguirmos intensamente o cheiro da vida.

Saudade dói,aperta,traz alegrias...

Nó na garganta e aperto no coração se sente,

quando exalamos a magnífica e pura

saudades...saudades...saudades...

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 25/06/2017
Código do texto: T6037367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.