Aqueles Que Foram

Aqueles Que Foram

Raé- 2012

Não chores óh

Pessoa querida

Do meu coração

Não pense

Que a vida é tristeza

Já que perdeste

Alguém que se foi

Hoje vives uma história

E guardarás na memória

Esta canção

Aqueles que foram embora

Estão nos olhando

De outra dimensão

E as rosas

São tão coloridas

Mas com suas lágrimas

Se afogarão

Eu vejo

Seus olhos molhados

Que vão se amargando

E com dor viverão...