NO RÁDIO, NOSSA CANÇÃO

Aquela canção que cantei,

quando lhe vi pela rua,

hoje, no rádio, escutei.

Chorei, olhando pra lua.

Como deixamos morrer,

aquele amor tão bonito ?

Não consigo lhe esquecer.

Vou lhe buscar no infinito.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/07/2017
Código do texto: T6047244
Classificação de conteúdo: seguro