TARDE DEMAIS, O CAFÉ ESFRIOU

Tardio demais, a tive, a perdi e

Meu café esfriou.

Breve demais, a quis, a deixei, e

Meu café ainda se mantinha quente.

Mas de qualquer forma

Tive e a perdi

Quis e a deixei ir

E meu café, bom

É só esquentar novamente.