Meu amor e o Mar

No céu gaivotas voando

Sobre o mar agitado

E eu aqui recordando

Seu beijo apaixonado

Os raios da lua cheia

Reflete no mar imenso

Meu sangue ferve nas veias

Toda vez que em ti penso

Mar... Que trazes nas ondas

Tantos segredos das águas

Leva contigo e esconda

Minhas tristezas e mágoas

Vejo um barco singrando

As velas soltas ao vento

A brisa chega soprando

Saudade ao meu pensamento

Fico aqui contemplando

Do mar a imensidão

Com sua volta sonhando

Pra acalmar meu coração

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 09/07/2017
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T6049428
Classificação de conteúdo: seguro