Saudades indenvidas

Hoje eu quero te falar do meu amor

Ainda estou sentindo falta de você

Tem sido muito difícil pra mim

Eu terei que te esquecer

Deixar de gostar tanto assim

De madrugada gritei seu nome

Alguma coisa me lembrou de você

E eu que já estava quase te esquecendo

Como a gente achou que ia ser

Peço tanto a Deus Para lhe esquecer

Tem sido muito difícil pra mim

Nem quero tentar entender

Porque é que eu fui te amar tanto assim

E agora não durmo direito Pensando em você

E se não bastasse à saudade

Vem o destino logo para interromper

Sei lá o que o destino fez

Certas coisas que eu não quis fazer

Nem sempre é como você quer

Eu não tenho nada a esconder

Às vezes é mais fácil reclamar da sorte

Mas ela não quer nem saber de mim

E mesmo sem nunca ter te tocado

Não digo que não me surpreendi

Rogo que me faça uma visita

Apenas pra dizer que não vai mais me ver

Pra matar esta saudade tão cruciante

E me dá a força pra viver

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 09/07/2017
Código do texto: T6050002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.