Suave respirar...

.

Ainda ouço o teu suave respirar

na noite estrelada que esconde

tão nossos estremecidos segredos

pensando no teu cheiro

junto ao meu

de como corado ficaria o céu

que juntaria nossos dedos

para tapar a boca que responde

ao teu nome que não ouso gritar...

Há tanto foi o tempo guardado

em vivências,

sem passado...

Num pouco de nada por esquecer

o futuro ...

ainda por viver

.