mais tempo...

Eu só queria ter mais tempo

de fechar os olhos

E correr além

Dessas imagens

(tuas)

Que não me saem da face

E assim não me importaria com a eternidade das horas

Se eu estivesse (contigo)

falta-me mar...

sobra-me lágrimas

falta-me pés e asas

sobra-me sonhos

falta-me coragem

sobra-me amor

falta-me você

sobra-me dor

por aquilo que não tive

por aquilo que não tenho

por aquilo que nunca me será dado

por aquilo que me foi tirado

sobra-me fé

por saber que há uma ponte

por saber que há um céu

por saber que há um horizonte

por saber que há um sol

mesmo tão distante

Marcia G
Enviado por Marcia G em 10/07/2017
Código do texto: T6051130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.