SERÃO SAUDADES?

Sentir saudade é sofrer com a falta de tudo o que foi bom. Só!

Quem sente saudade do que foi ruim, do mal que te fizeram, do que quisestes e não te deram só por maldade?

Quem sente saudade dos dias de sofrimentos e angustias que sentiu diante do que não pode fazer para o bem de outros?

Quem sente saudade do que lhe foi negado, do que lhe foi tirado à força, do que lhe fizeram sem seu consentimento?

Quem sente saudade da incompreensão do que estava evidente e não foi percebido na hora?

Quem sente saudade de todo o bem que lhe foi negado ainda que soubessem que não merecias tanta maldade?

Quem sente saudade do sorriso negado, do beijo mal beijado, do olhar de desprezo e da desconsideração?

Duvido de quem disso tudo sinta saudade.

Dúvida essa que já nem sinto mais. Será saudade?

CESAR CABRAL
Enviado por CESAR CABRAL em 19/07/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6058681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.