Às últimas folhas do Plátano

Tarde fria de inverno,

Invade-me uma saudade

Que se aconchega

Às últimas folhas do Plátano,

Ainda ficou em mim,

Encantados traços do outono,

Enquanto um vento menino,

Incentiva o voo inseguro

De uma página solta na calçada,

Feito um pássaro, começando a voar...

Sinto um desassossego

Pincelado de solidão

Que sonha em banhar-se

Nos tons suaves/intensos

Da cerejeira em flor, e sentir o calor

Do teu tênue sol, meu Amor...

***

https://www.youtube.com/watch?v=pfEcGZ4D5Y4

Chet Baker's Autumn Leaves