ENCONTRE-ME

Quando a noite cair serena e na solidão do teu quarto sentires que a insônia irá te revolver na cama, procurarás a luz dos meus olhos para iluminar tua noite.

Buscara em vão minhas mãos e tua ansiedade, afará senti-las em teus cabelos.

Feche os olhos…

Busque-me com toda tua sede e sentirás o toque dos meus lábios a saciar os teus.

Feche os olhos…

Feche-os sim!

Sentirás a minha presença e meus braços a envolvê-la num abraço aconchegante, cheio de amor e de paixão.

Meu corpo também arde de desejo pelo teu.

Busque-me com a paixão que te invade.

Se sentires o suor a transpirar pelo teu corpo

É o meu desejo que te encontra.

Busque-me…

Busque-me com todo teu desejo

E irás me encontrar nas tuas entranhas.

Eu serei o calor que te queima e te devora.

Quando enfim o clímax for inevitável,

Encontre-me.

Eu serei o gozo a explodir dentro de você.

Autor: Lúcio

Lúcio
Enviado por Lúcio em 21/07/2017
Código do texto: T6061138
Classificação de conteúdo: seguro