Amar-te é meu viver!

Ah, Quanta saudade eu sinto...

De quando, de olhos fechados

Eu sabia o quanto me querias...

De quando os nossos silêncios

Revelavam secretos desejos...

Saudade das tuas poesias

De ler, sorrir e sonhar

Com seus doces e úmidos beijos...

Na certeza de que era pra mim

Que com amor escrevias...

Saudade especial daquele dia

Em que me fizeste a tua musa...

E do encanto de cada poema

Em que o teu amor

Levava-me pra junto de ti

Sem que eu precisasse me mover...

E magicamente te trazia aqui

Pra dentro de mim, onde,

Amar-te é meu viver!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 22/07/2017
Código do texto: T6062053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.