Gravidade.

Não tenha pena de mim

Achando que me perdir

Faz tempo nessa viajem

Que vago sem ter um fim

Olho na direção da estrela

Que me atrai

Mas sua luz

Eu não vejo mais

A milhas e milhas

Distante de daqui

A sua gravidade

É so o que posso sentir

Mesmo sem vê_la

Eu posso senti _la

Me prendendo a ela

Mudando o rumo da minha vida

No vácuo

Vazio e frio.

Sigo meu caminho

Ela tão distante

Que me sinto sozinho

Olho para lado

E não vejo nada

O que me da sentido

É simplismente o que nos afasta

A distância

Não posso te ver

Não posso ter ver

Olho para você

E não consigo entender

Porque não posso te ver

Também não consigo te escutar

O que me resta agora além de gritar?

Eu tento gritar

Eu tento gritar

Mas no vácuo do espaço

Você não pode me escutar

Eu tento gritar.

Eu tento gritar

Mas no vácuo

Do espaço

O som não pode propagar

Um dia em minha órbita

irei te encontrar

Sentido sua gravidade

Me dilacerar

Me lembrarei

Antes de tudo acabar

Que a distância

Entre nós não será mais problema

William Junior
Enviado por William Junior em 23/07/2017
Código do texto: T6062144
Classificação de conteúdo: seguro