Folhas mortas

Nos anseios escondidos,

há mil passagens a buscar

Um mundo de vidas erguidas

outro se esperando habitar.

Os ventos que sopram mistérios

e que suavizam a dor

São os mesmos que se abalançam,

lançando por chão desamor.

Esta é a árvore VIDA,

cujos galhos tateiam o ar

E se espalham sobre a terra

para as folhas repousar.

Esse jardim sepultado

sem espetáculo e cor,

Fora um dia encantado

nas multicores do amor.

Hoje no retrato do tempo

as cinzas procuro evocar

Recolho as folhas caídas,

para um dia qualquer...

Novo sonho poder remontar.

macioni benjamin
Enviado por macioni benjamin em 23/07/2017
Reeditado em 23/07/2017
Código do texto: T6062651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.