Quando parte, fica

O silêncio gritante

da tua ausência

As portas e grades

que batem

Ludibriam uma falsa presença

Eu ouço sua risada

ecoando

No vazio da casa

que parece imensa

Me deito tentando me aquecer

Do frio que ficou pra trás

O cheiro do teu cigarro barato

E do teu suor em meus lençóis

Não me deixam dormir

Eu abraço o travesseiro

buscando abrandar essa angústia

Fecho os olhos:

Teu peito aconchegante...

Tua pele translúcida...

Tua voz grave...

Teus trejeitos caricatos...

Cada parte que eu amo!

O todo de um homem

Que toda vez que parte

Fica!

E eu não consigo

Deixar partir.

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 24/07/2017
Código do texto: T6063764
Classificação de conteúdo: seguro