o astro

você que me dizia pra fazer

careta diante de um público

que lotava o estádio;

que insistia que o maior

vendedor de discos era o maior

comprador de ilusões;

que sustentava que o "bom"

empresário também morria

de tédio, mas nunca por mim;

que me mandava cantar no

banheiro primeiro, porque

as paredes nunca deixariam

de me aplaudir – você foi todas

as demais referências que eu

nunca soube que tive...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/07/2017
Código do texto: T6064053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.