Hoje, eu queria ser àquela rosa...

De manhãzinha ao sentir o sol

Em meu rosto e admirar as roseiras,

Desabrochando no jardim,

Senti vontade de ser uma rosa,

E respirar o azul do céu,

Seguindo o voo

Das sementes de dentes- de- leão...

Hoje, eu queria ser àquela rosa branca,

Tua e única rosa, perfumado o dia,

E com as cores das pétalas,

Tingiria o céu azul com algumas nuvens,

E desenharia dois corações entrelaçados,

Unidos num diáfano laço de amor e poesias

Hoje, eu queria ser àquela rosa...

Tua rosa,

E assim voar e, em tua mão pousar...