Saudade sem fim

Você foi para tão longe

Sumiu da minha vida

Assim como as estrelas desaparecem ao amanhecer

Você saiu da minha vida.

Você saiu de perto de tudo e todos

Foi para longe, começar tudo de novo.

Em uma terra de lugar nenhum

Onde o vento sopra a solidão

Você magoou meu coração

Do mundo onde você está

Escuta a minha voz

Cuida do meu choro

Porque as minhas lágrimas

Criaram um rio

No meu coração partido.

Não posso conter as minhas lágrimas

Elas caem por todo o meu rosto

Meu choro me faz desmoronar

É tanta saudade que não posso suportar

O que me resta agora é somente rezar

Pois tudo em mim é tão vazio e tão escuro

Sem você aqui

Estou completamente sozinho.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 29/07/2017
Código do texto: T6068305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.