Você me deu razões para viver

Não tinha muitas razões para viver

Vivia apenas por viver

Minha vida não tinha nenhuma razão

Apenas existia

Tudo era tão vazio

Quando te encontrei

Muita coisa em mim mudou

Você me fez enxergar a vida de outra maneira

Nunca me deixou desistir

Sempre me levantou quando eu cai

Você me salvou de mim mesma.

O seu amor me tocou

E tudo na minha vida mudou.

Eu posso não ter nada nessa vida

Apenas preciso do seu coração

Por toda a vida

Ao seu lado quero estar.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 30/07/2017
Código do texto: T6069485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.