SAUDADE

Busco-te nos sonhos vazios da madrugada

Nas páginas de um livro quase em branco

No silêncio das palavras quietas

Na imprudência de um coração que não dorme.

Sigo-te. Labirintos, caminhos vazios.

Um desassossego só meu, me perco.

Procuto-te nas noites povoadas de silêncio

Nas paisagens de cenas desertas

Céu aberto....Tão perto.

Sonhos tão altos.

Luiza Helss
Enviado por Luiza Helss em 31/07/2017
Código do texto: T6070407
Classificação de conteúdo: seguro