Rabiscos de dor

Resolvi compor um poema de amor,

Mas me machuquei na folha,

E o que era para ser,

Tornou-se dor.

Uma dor sem sentido,

Porém matreira

Daquela que irrita

Até que se acostume com ela.

E brincando de sentir dor

Lembrei dos meus sonhos de menina

Do primeiro fora

Das lágrimas que deixei cair

Resgatei sem querer,

Algumas peripécias

Alguns poemas loucos

Que juravam serem eternos

E nesta nostalgia

Esqueci me da dor

Acabei sorrindo

E escrevendo

Do mesmo jeitinho

Que um dia compus

Meus primeiros

Cambaleantes versos

Cris Vitarelli
Enviado por Cris Vitarelli em 14/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T607075