AMOR E POESIA!!!

No teu doce olhar...

Ponho-me a devanear...

Ponho-me a sonhar...

A fantasiar...

 

Neste mundo de meu Deus...

O sofrimento é todo meu...

Mas na solidão...

Vou versando...

Vou me situando...

Vou te sintonizando...

Na mesma freqüência...


E desta forma eu sobrevivo...

Tendo a poesia...

Tendo teu doce olhar...

Para me amparar...

Nos dias de vendavais...

 

************

UMA NOITE MAGICA.. 
LINDOS SONHOS...
A TODOS QUE AQUI PASSAR!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 14/08/2007
Reeditado em 14/08/2007
Código do texto: T607263
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.