Que saudade de você!

Olhar distante

Causando frio na barriga constante

Você se aproxima

O frio se dissipa em calor latente

Olhar próximo

Embarco numa viagem no tempo,

Desconhecido, profundo e inesquecível

Até que me toca os lábios

E mergulho num mar de sensações

Que saudade de você!