O QUE HÁ , MINHA AMADA ?

Adoeci minha poesia e minhas letras me abandonam .
Parece que buscam outros escritos , assim como a musa ,
aquela mesma que amava-me com ardor e ternura ,
e hoje, sequer me usa , faz de mim apenas esquecimento ;
entrega-se a um outro momento , ausenta-se de mim ,
exclui minha presença e impede-me de respirar esperança .
Então, me diga: amor demais também cansa ?
Ou fui extremamente sufocante no talo e matei tua flor ?
O fogo daquela paixão perdeu de vez o teu calor ?

 
GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 15/08/2007
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T607951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.