Sentindo Sua Falta


Sabe aqueles dias de chuva?
Aqueles que precisei de você,
Mais uma vez você não estava aqui...
Sabe o frio das madrugadas?
Aqueles que seu corpo me aquecia,
Outra vez não te senti...
Lembra as tardes de domingo?
Aquelas que saíamos para se divertir,
Infelizmente, nem aqui você estava.
Sabe os dias tristes,
Mais uma vez precisei de você,
E, aqui você não estava.
Tentei correr e te encontrar
Não sei, onde foi parar
Pensei em te esperar,
Mas o pior aconteceu
Estou quase desistindo de você
Sem vontade de te procurar.
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 10/08/2017
Código do texto: T6079721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.