Isis

isis

Eu te adorava

E por um engano meu

Você desapareceu

Sumiu assim

Saiu da minha vida

Que pressa

Mais depressa

Assim foi passando o tempo

E a vida te levou de mim

Isis

Nas minhas memórias

Você virou uma história

Na minha vida

Apenas uma amiga

Que o destino

Levou de mim

Tão simples assim

Isis você foi embora

Sem mensagens nem um beijo de despedida

Simplesmente você me deixou

Me abandonou

Deixando meu coração ferido

Entre as margens da tristeza

E da enfadonha dor da sua ausência.

Então estou chegando ao final dessa prosa

Lá me vou, sem despedida.

Deixou apenas a minha mensagem

E toda a minha saudade

Em um abraço em você.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 11/08/2017
Código do texto: T6081031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.