PAI...ETERNO EM MEU CORAÇÃO!

Me afogo no mar da saudade sem ter tuas mãos para segurar.

Engulo doídos soluços sem teus ouvidos para me escutar.

Neste meu desespero eu te busco, nos sonhos, nas fotos, no fundo do olhar...

Que é onde eu te encontro, no tempo passado, a me acalentar, a me abençoar!

Seria tão diferente o hoje da gente com você por aqui...

Que falta você faz...há ausência de paz e saudade demais!!!

ETERNO EM MEU CORAÇÃO.

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 11/08/2017
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T6081147
Classificação de conteúdo: seguro