Dia de Pai

O riso solto

cortava o horizonte,

onde uma paisagem

linda se desenhava.

Na estrada de terra batida,

um pai com sua bicicleta

era seguido por seus filhos

em bicicletas menores.

Era domingo...

um domingo qualquer,

mas era dia de Pai...

Dia em que ele nos levava

para passar o dia com ele

no armazém onde trabalhava.

Como esperávamos pelo domingo...

A semana tinha escola,

tinha dever e não podia.

Ah... mas os domingos...

Domingo era dia de alegria !

Lembro dos grandes galpões,

da linha do trem passando em frente...

A árvore onde deitávamos

ao lado dele para conversar...

Das gargalhadas enquanto

corríamos de bicicleta pelo bairro

Sim... Domingo era dia de pai...

(Uma doce homenagem em memória do meu pai)

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 14/08/2017
Código do texto: T6083856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.