PARTINDO... ( 2 )

NO REDEMOINHO DE LEMBRANÇAS

SUMINDO, COMO POEIRA NOS TORVELINHOS

PENSO QUE LEVAREI: BEIJOS TÍMIDOS

UM SORRISO E DOIS OLHINHOS...

Para Geovana, Rafael, Felipe e Fernandinha

..................................................

Ouvindo Bill Evans