Esta foto é dos anos 40, meu Pai aparece apresentando um
Programa Musical na Rádio PRB5 de Franca- SP.
Ele está no lado direito da foto.


                             SAUDADE DE MEU PAI


Saudade, meu pai..
Saudade...

Pai, papaizinho querido
Onde estará agora?
Em que esfera celestial
O senhor no presente mora?

Minha alma de saudade
chora..

Mas...sei que está bem
Em algum lugar...no além

E então eu fico feliz
Por tê-lo conhecido e amado

Por ter minha vida com a sua
compartilhado...

Pai, papaizinho amado..
Que saudade..que vontade..
De chegar em sua casa
Encontrá-lo ali sentado..

Jornal na mão, o chinelo nos pés..
E no rosto um lindo sorriso..

Sua bondade e tranquilidade..
Seu amor por mamãe..
O carinho que tinha por todos..

E até quando ralhava conosco..
Com a sobrancelha arqueada..
Só..e mais nada..

Que saudade, Pai!

Não posso lhe dar um presente
Não posso lhe dar um abraço
Não posso lhe dar um beijo
Não posso lhe oferecer um almoço..

O que posso Pai, o que posso?

Lembrar-me do Senhor

Com muita ternura e amor...

Sua benção, meu Pai!
Me abençoe...

Adria.



                     Republicação
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/08/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6085021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.