ABRAÇANDO A SAUDADE

No colo do universo

Se abrigam os sonhos

Que encantam o poeta...

Estrelas misturadas de luz

Abraçam a saudade

Revivendo cada segundo

Como nunca mais.

Que a inspiração

Me aponte à resposta

Que pernoita a alma

A sombra da lua

Enquanto repousa a noite

Na poesia efêmera...

Mesmo que ela não saiba

Que a saudade me protege

Da ausência que me causa a dor sentida.

Me apego na esperança

Que aflora do infinito

Trazendo lembranças

Desse amor que ainda não partiu

Deixando rastros no meu caminho...

(por Regilene Rodrigues Neves)

Em 24/08/2017