SAUDADE!

SAUDADE!

Trinta e quatro anos

Estamos separados

Eu e o meu estado

Lá deixei o meu pote

Deixei o meu poste

Que ficava encostada

Olhando o bar do meu pai

Quando estava chateada

Trouxe comigo a lembrança

Do meu pai ali sentado

No seu banco

Me observando calado

Trouxe também

A imagem do dia que ele foi enterrado

E a certeza que nunca mais teria do meu lado

Lá deixei minhas tristezas

E minhas incertezas

Lá deixei minha pureza

Da inocência e dá infância

E os meus sonhos de criança

Lá deixei os pés de cana

Lá deixei a minha cama

Lá deixei amizades

E trouxe muita saudade.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Uma sexta feira de sol em Santos

25/08 /2017

Na minha amada cozinha

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 25/08/2017
Código do texto: T6094727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.