PEDACINHOS DE VOCÊ

Agora que você partiu

O que farei com tantos

Pedacinhos de você?

Cada lembrança sua que ficou

É como um espinho para mim

Que espeta bem fundo no peito

Na medida em que os encontro

Meu coração agora, mais parece

Uma almofada de alfinetes

Por você ter deixado para mim

Tantos pedacinhos de você!