CONSCIENTEMENTE

INUTILMENTE EU TENTO FUGIR,

DA VOZ INCESSANTE DO VENTO.

DESTA VONTADE INCONFESSADA,

DE PODER VOLTAR NO TEMPO.

DE CONFESSAR OS MEUS SEGREDOS,

ALGUMA CULPA E MEU TORMENTO.

HÁ A MINHA VOLTA ,

UM DESECANTAMENTO.

TUDO SUGERE LEMBRANÇAS,

COM O PERFUME DAQUELE MOMENTO..

HÁ EM TUDO UMA CANÇÃO,E

SEU NOME NO PENSAMENTO.

VEZ OU OUTRA

SOLETRO LÁGRIMAS,

TUDO SE FAZ DESENCANTO,

NÃO PERCEBO A CIRANDA DAS HORAS,

SÓ OUÇO O CANTAR DO VENTO,

QUE RETORNA DE VÁRIAS TERRAS,

DAS NOITE DE ESQUECIMENTO.

DESPERTANDO TUDO O QUE HÁ EM MIM;

O CORAÇÃO,A PAIXÃO,A PELE,

NESTE ESPELHO NOITE ADENTRO;

SEM NADA QUE NOS REVELE.MAS

QUEBRA SEMPRE UM SIGILOSO PACTO;

O NOSSO ESTRANHO JURAMENTO.

DE JAMAIS SENTIR SAUDADE,E

REVELAR SENTIMENTO;

DE CAMUFLAR VERDADES,

TRISTEZA OU ARREPENDIMENTO

HOJE A TARDE...NA REALIDADE,

OUVINDO A CANTAR O VENTO.

VEJO O SEU ROSTO,SINTO SEU GOSTO

O SEU SORRISO SORRISO NO MEU PEITO.

UMA JURA ANTIGA DE UM PARÍSO,

TODO AQUELE SENTIMENTO.

POR TEU AMOR EU SUBI AO CÉU,

VENCI A BARREIRA DO PRECONCEITO,

REVI VALORES,REFIZ A PAZ,

CORRIGI O MEU DEFEITO.

ACREDITEI EM TUDO,E COLORI DE AZUL.

TODOS OS SONHOS DE AMOR PERFEITO.

RESTOU APENAS...UM QUÊ DE DELÍCIAS,

QUE LEMBRO E RELEMBRO,EM MEU TRAVESSEIRO.

TANTAS PERGUNTAS,SEM RESPOSTAS,

UM DESESPERO PASSAGEIRO.

TUDO GIRA SEMPRE EM VOLTA DE TI,

DO DESTINO E SEU PARADEIRO.

VOCÊ FAZ PERGUNTAS EXIGE RESPOSTAS

ASSUME ESPAÇOS O DIA INTEIRO.

CONSCIENTEMENTE HOJE EU APOSTO,

QUE VOCÊ JAMAIS SENTIU VERMELHO.

QUE SEQUER AMOU CRIANÇA,

NEM ME VIU EM SEU ESPELHO,

SIMPLESMENTE FUI EU,

EU E O MEU DESEJO.

SEQUER VISTES ESSA PRIMAVERA;

OCULTA NAS FLORES,ESPALHANDO CHEIRO,

SEQUER VIU O OUTONO,

FRUTIFICANDO O NOSSO MEU BEIJO.

SIMPLESMENTE FUI QUEM AMEI,

UM ESTRANHO,UM FORASTEIRO

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 30/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6099494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.