EFÊMERO PARAÍSO

Uns dias na beira da praia,

A brisa invadindo os pulmões,

Siri, camarão e arraia,

Biquínis, amores, carrões.

É dia, é noite, sei lá,

Passeio de escuna ao luar.

Lamento e tristeza não há,

E vamos botar pra quebrar.

A festa renova a esperança,

Presente também é futuro.

Povão, madrugada e dança,

O mar barulhando no escuro.

Curtindo o azul vesperal,

Preguiça mergulha no sonho.

Porém tudo tem seu final,

Feliz, trivial ou tristonho.