A Lua tem seus mistérios

A Lua cheia tem seus mistérios e encantos.

Quando aparece no alto céu me chama e me encanta.

Nela vejo beleza.

Nela vejo leveza.

Nela vejo essência.

Ela me convida a sonhar.

Ela me encanta e me hipnotiza.

A Lua tem seus mistérios.

Ela traz à tona sentimentos, emoções e sensações.

Encanta... Canta...chama...

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 04/09/2017
Código do texto: T6104523
Classificação de conteúdo: seguro