Coração de Saudade.

CORAÇÃO DE SAUDADE

(Para meu Amado pai Juarez)

Tantos anos já passaram

Tua ida parece um sonho

Ainda não acredito na tua partida

Estás tão vivo no coração e na mente

A saudade ainda é tanta

Que aperta forte no meu peito

Alma fica triste e chorosa

Olhos marejados e lágrimas infinitas

Pensando onde estás agora

De mãos dadas com Mãezinha

Seguindo num caminho de luz

Que ambos vão juntos com fé e alegria

Deus traçou tais caminhos de amor

Que os levaram para casa do Pai

Onde um dia todos estaremos juntos

Seguiremos feliz nesta estrada familiar

Estaremos juntos quando Deus quiser

Felizes estaremos com esse reencontro

Será um grande dia de alegria e festa

A família toda reunida no amor de Cristo

Onde a saudade não terá mais morada

A esperança e a união estarão presentes

Para que harmonia nunca fique ausente

Dos nossos corações unidos e contentes

Por Lu Cruz em 12/08/2017 às 15h35