LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Chagaspires

Voltastes como sempre voltas;

Aos poucos, de mansinho;

E trouxestes a teu lado a saudade

Tua companheira perene.

Parece que estou entorpecido;

E no meu pobre coração entristecido;

Um velho filme se apresenta outra vez;

Arrastando a tua mala cheia de infortúnio,

Ficaste ao meu lado como sombra escura;

Trazendo nas marcas do antigo caminho,

As cenas amargas de um tempo passado.

Não te quero ao meu lado;

Deixa-me viver o presente;

Não quero te sentir novamente.

Lembranças de um tempo esquecido.

.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 06/09/2017
Código do texto: T6106451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.