DOCE VENENO

Sinto fome e tenho sede.

Não!

Dão-me pães e dão-me água,

Mas não sabem eles

que a sede que sinto e me consome

é do doce veneno que há em teus lábios.

E a fome que tenho e me possui

É de amar-te o tempo inteiro.

Roberto Santos
Enviado por Roberto Santos em 16/08/2007
Código do texto: T610741