Mar de Sorrisos.

Sentada na areia fina na beira do mar

Sinto vento frio bater em minha alma

A saudade provoca arrepios em minha pele

Lembranças vivas de nós dois tão presentes

Vão se movimentando como a areia nas fortes ondas

Um vai e vem de cenas memoráveis e engraçadas

Tantos risos e alegrias sentidas contigo

Entre uma onda e outra fui no nosso passado

Busquei a fonte da minha nostalgia na mente

Foi nesse imenso mar de saudades de ti

Que percebi a tua doce presença na minha simples vida

Um amor imenso sentido no meu peito infante

Que fez-me alegre e feliz por tempo determinado

Mas, que deixou boas emoções e lindas aventuras

De um amor cheio de ondas com muitas travessuras

Fizemos tantos passeios e devaneios

Brincamos descalços na beira do mar

Molhados e rindo desse nosso jeito livre de amar

As ondas foram testemunhas da nossa alegria

Em viver esse lindo amor de marés altas de fantasias

Que fizeram tão bem para nossos corações juvenis

Meus lábios até hoje abre-se num lindo sorriso

Ao pensar em você com grande carinho

Dos momentos incríveis que juntos passamos

As ondas do amor continuam se movimentando...